大美灵台景如画,蝴蝶起舞引客来!初夏的灵台,风和日丽,碧空万里,在这个春夏之交的美好时节,皇甫谧文化园、康家沟、古灵台荆山森林公园景区、博物馆、红色工委纪念馆等景区迎来了一大批游客,他们是由泾川泾州旅行社组织的90余人到灵台县开展的感恩母亲节探寻“古灵台、皇甫谧文化”灵台深度一日游!

第一站,游客们来到了国家AAA级旅游景区皇甫谧文化园,观看景区优美风景及仿古建筑,聆听讲解员的细心讲解,了解世界针灸鼻祖皇甫谧的生平事迹及其在中医、针灸方面的杰出贡献,感受皇甫谧非凡的人格品质的巨大的医学成就。

第二站,游客们来到了乡村旅游点康家沟景区,看湖光山色,赏田园风光,吃农家美食□!

第三站,到达了国家AAAA级旅游景区——古灵台荆山森林公园,一起了解悠久而深厚的古商周文化□!来到古灵台下院的旅游纪念品商店,了解灵台县深厚的民俗文化(这里只能体现一部分),参观购买独具地方特色的农特产品、文创产品及旅游纪念品等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注